用户说:海尔法式分子料理锅让烹饪成为一种享受

煎牛排时不再糊锅,想做一桌大餐不用再换锅具,做完饭也不会再有一身油烟味……自11月25日全网首发,海尔智慧法式多功能分子料理锅因其搭载的远红外电加热技术,实现了轻烟少油、一锅多用、智能便捷、营养健康等多重体验于一体,一经上市便受到用户追捧。对此,业内专家给予了极高的评价,称“推动传统烹饪方式的变革”。

海尔法式分子料理锅真像所说的那样好用吗?用户口碑才是检验产品的最高标准。

智能便捷!年轻上班族轻松吃上营养早餐

对很多年轻的上班族来说,早上起床匆匆忙忙,没有充足的时间来准备早餐,随便应付一下或者不吃早餐,成了年轻上班族的普遍现状。然而,长期不吃早餐不仅会影响工作效率,还会损害身体健康,增高胆结石等疾病的患病率。

此前,上海静安区圣和静安公馆王女士也深受困扰,早餐随便应付,明明知道不健康但也没办法。自从王女士购买了海尔法式分子料理锅,这一切都发生了改变。

海尔法式分子料理锅可以急速升温,做饭省时,操作智能便捷,王女士不仅能在时间紧迫的早上给自己做个美味可口的三明治,还会使用多种烹饪模式,顺便把中午的减脂餐便当做好,即使是厨房小白也能分分钟做出营养美食,“现在每天都能吃到自己做的饭菜,感觉特别幸福。”

低温烹饪!解决新晋妈妈的油烟困扰

与上海的王女士不同,家住青岛市南区海信君澜的新晋妈妈刘女士则是被做饭产生的油烟所困扰。刘女士表示,自己的宝宝才一岁半,更注重饮食健康,而手忙脚乱做出来的饭不仅没有营养,宝宝也不爱吃。

有了海尔法式分子料理锅后,刘女士在做饭时实现了轻烟少油,不用担心皮肤因油烟而变差。同时,该产品采用远红外加热技术,能让营养多倍析出,保留食材的鲜味,这样一来,刘女士不仅能为宝宝做果酱、辅食粥、炖排骨、虾饼等,还能为自己做保养燕窝,生活变得更加营养健康。

一锅多用!释放中年女性的厨房空间

连云港市海州区华航名人世家的杜女士是名全职妈妈,每天最重要的就是家人的吃喝,最关心的就是怎么样让家人吃的更营养,尤其是上初中的孩子,只有吃好了才能有精力好好学习。为了变着法给孩子做饭,杜女士入手了各种各样的锅,大的小的,高的矮的,每次做饭都要根据不同做法更换锅具,厨房也变得杂乱无序。

入手海尔法式分子料理锅后,杜女士家的厨房焕然一新:一个锅就能做非常多的美食,释放了更多厨房空间。杜女士说:“这台锅可以做出不同的美食,基本上一台锅就可以做一桌子,孩子吃得非常香。”除了一锅多用功能,杜女士还点赞了海尔法式分子料理锅的123服务模式。据杜女士介绍,以往家里的锅坏了送去维修,跑东跑西很麻烦,即使便宜点的锅直接扔掉也很可惜。现在,海尔法式分子料理锅的上门服务模式,解决了后顾之忧。

可以看出,海尔法式分子料理锅满足了不同用户的多样化需求,真正解决了用户痛点,而且复合型的产品方案,给用户带来了家庭烹饪中更健康、更便捷的美好体验。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接