足球报:裁判组评议认定深圳战沧州阿奇姆彭点球漏判

  中超联赛目前处在休赛期,多数球队已经开始重新集结,备战10月份的足协杯与下一阶段的联赛。深圳队在今年的联赛中表现出色,他们也望在足协杯与联赛中都去争取好成绩。在第一阶段的联赛中,深圳队在广州赛区排名第三,事实上有一些比赛深圳队本有机会夺得更多分数,为为未来的争冠组打下更好的基础。

  在第一阶段的中超联赛第13轮的比赛中,深圳队曾经1-2不敌沧州雄狮队。不过,据《足球报》报道:在那场深圳队对阵沧州雄狮比赛进行到第26分钟,深足外援阿奇姆彭突进禁区被对方队员铲倒,本应该获得点球,但裁判未予判罚,事后联赛裁判组在内部评议时也认为这应该是个黄点套餐。

  在那场比赛中,深圳队在比赛进行到第40分钟的时候自摆乌龙,让对手领先,随后又被对手打入一球。虽然替补出场的卡尔德克扳回一分,但还是1-2落败。而如果当值裁判组能够在比赛进行中没有漏掉这个点球,深圳队完全有可能在比赛中处于领先,这样比赛就可能会更加轻松一些,也未必会输掉这场比赛,这样能够让自己的积分再上涨一些。(林竹)

  更多内容请登录足球报的官方网站:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接