今起,台州辖区两条高速单向断流施工

昨日,记者从浙江交通集团高速公路天台收费中心所获悉,因G15沈海高速(甬台温)台州二期段和G1522常台高速(上三高速)新天段路面专项工程养护施工需要,9月23日上午5时至9月28日上午5时(共计5天5夜),高速公路施工部门将在沈海高速宁波方向水洋枢纽至吴岙枢纽、上三高速上虞方向吴岙枢纽至白鹤互通等路段分阶段实施单向断流施工的交通管制措施。

施工期间,高速交警将在沈海高速往宁波方向水洋枢纽主线采取“引流”交通管制措施,即在宁波方向水洋枢纽处所有车辆全部引流至台金高速行驶,关闭双向S28台金高速转G15沈海高速宁波方向匝道,关闭宁波方向临海南、临海北进口,温州方向临海南进口黄牌货车禁行。同时,关闭G15沈海高速温州方向转G1522常台高速匝道,关闭洋头收费站双向进口,9月23至24日每日5:00至18:30,关闭天台收费站杭州方向进口。

据悉,此次施工将会对温州、台州前往杭州、宁波方向的车辆出行带来一定影响。收费站相关工作人员表示,市民可及时关注台州高速交警媒体矩阵、FM93交通之声、高德地图实时路况及沿线告示,在行驶到水洋枢纽引流点请提前减速,做好引流绕行准备,服从交警指挥,严禁在引流点停车滞留,确保行车安全。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接