点球乌龙红牌逆转汇集一起 天王山之战太疯狂

  北京时间5月29日,2021赛季中甲联赛第八轮梅州赛区上演天王山之战,冲超热门浙江队迎战东道主梅州客家队。结果双方激战90分钟后,浙江队在一度落后两球的情况下最终以5比4逆转取胜。本场比赛可谓激烈有余精彩纷呈,点球、乌龙、红牌、逆转,这几乎所有的关键词全都汇集在了这一场比赛之中。

  上半场不到两分钟,梅州客家队便首开记录。第26分钟,梅州客家队7号郭毅直塞身后给吉森,后者突入禁区被浙江队3号王瑒拉倒,主裁判马宁果断判罚点球。10号敦比亚主罚右上角入网,梅州客家队2比0领先浙江队。此后双方上演进球互彪,上半场梅州客家队4比2领先浙江队。

  下半场风云突变,第51分钟,梅州客家队32号徐磊后场犯规被黄牌警告,浙江队获得前场右侧任意球,16号姚均晟起球吊入禁区,梅州客家队24号杨文吉头球顶入自家大门,浙江队3比4落后梅州客家队。随后,程进为浙江队顽强的将比分扳成4比4平。 

  第74分钟,浙江队30号穆谢奎中场拿球后转身快速突破到禁区内,梅州客家队4号劳列斯第一时间将球铲出底线的同时也带倒了穆谢奎,主裁判马宁坚持判罚了点球。30号穆谢奎亲自主罚左路,门将侯宇虽然判断对了方向,但是仍然无法阻止皮球入网。凭借这粒点球,浙江队5比4反超梅州客家队。 

  第91分钟,浙江队中场回传失误,梅州客家队9号伊高快速超越梁诺恒形成单刀,后者无奈拉倒了伊高,主裁判马宁果断出示红牌将梁诺恒罚出场外。此后,双方再无建树,最终浙江队5比4逆转战胜梅州客家队。

  此役过后,浙江队与梅州客家队的积分差距缩小到1分,梅州赛区的竞争进入白热化阶段。

  (不死草)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接