《双点医院》特殊人物辨认方法 特殊病人介绍

第1页:

展开

《双点医院》玩家们在游玩时可能就会遇到一些非常有趣的人物出现在医院里,在遇到这些特殊人物时也有不同的处理方法,下面请看玩家“weihoney”分享的《双点医院》特殊人物辨认方法,希望能为各位玩家带来一些帮助。

游民星空
全成就

双点医院中,有时会需要玩家分辨并找到一些特殊的人,比如发现传染病的携带者(可能是病人或医院职员),又比如寻找假扮病人的外星人或是狗仔(DLC中出现),下面总结了几类特殊人物的分辨方法。

骇人诅咒传染病

游民星空

骇人诅咒传染病的患者特征非常明显,就是行走时会将两臂前伸,

游民星空

看到这样的人物直接注射疫苗就好了。不过要注意有一种病症是活人木乃伊化,该病的症状也是如此,这就需要玩家认真区分了,在感染人少疫苗多的时候可以采用提前预防的方式来解决。

慢跑扩散症

游民星空

该传染病的症状相对来说不是太好识别,主要特征是病人会做无氧运动,游戏中的表现就是会快速的奔跑,需要注意的就是如果病人或职员带有能量提振精神焕发开心等buff,移动速度也会非常快,需要区分。

另外还有一个重要的点,如果感染者此时处在坐着或者躺着的状态下,两种传染病的特征不会表露出来,此时需要特别注意。除了等他们起身外,一个比较有效的方法是注意新感染者在哪个区域出现,并对该区域的人物注射疫苗。

外星人

外星人有几大特征,首先就是外星人的伪装装置不稳定,会隔一段时间闪现真身。另外因为外星人是来捣乱的,所以经过重重诊断过后,他的诊断率依然是0,如图

游民星空

此外外星人还有几个比较明显的特征,比如进入医院后没有经过接待登记->全科诊疗这个过程,如果从大门进来的病人直接奔着诊断类科室去,那么可以直接送回家。

游民星空

神秘的外星人还会在医院里不时掏出笔记录着什么,还会“帮助”勤杂工收拾垃圾桶里的垃圾。

游民星空

游民星空

狗仔

顾名思义,狗仔定时暴露自己的方式就是拍照造成的闪光。

游民星空

同时狗仔的诊断率也会是0,也会掏出笔记录一些东西,也会和外星人一样“好心”地把垃圾桶清空。

游民星空

以上就是双点医院几种特殊人物的辨识方法。

更多相关内容请关注:双点医院专区

责任编辑:cYran

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接